- ISO 9001 para Calidad
- ISO 14001 para Ambiental
- ISO 22000 para Inocuidad de los Alimentos (que afecta directamente a FSSC-22000 reconocida por la GSFI (Iniciativa Global para la Inocuidad Alimentaria)
- ISO 31000 para la Gestión de los Riesgos
- ISO 45001 para la Seguridad y Salud Ocupacional, esta reemplaza la norma OHSAS 18001
Esta información fue recolectada de la pagina de ISO (www.iso.org) en los siguientes artículos:
•ISO 9001 Quality Management Systems Revision
•ISO 14001 revision proceeds to final stage by Maria Lazarte
•The revision of ISO 22000 on food safety management system
•The revision of ISO 31000 on risk management has started by Sandrine Tranchardon
•ISO 45001 - Occupational health and safety
ResponderBorrarHACCP is abbreviated as Hazard Analysis Critical Control Points. HACCP Certification in Philippines | PRP-OPRP | food safety through managing critical control points | Contact: enquiry@iascertification.com. Call @ +65 3159 1803